我校在全省党校系统理论研讨会上获得多项殊荣

  

发布时间:2021-06-29  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

 

6月26日,全省党校(行政学院)系统庆祝中国共产党成立100周年暨第35次理研会在陕西省委党校(行政学院)召开,我校获得2项集体奖和12项个人奖。

在全省党校系统2019-2020年度科研工作量化考核评比中名列前茅,我校获得科研组织工作先进单位,教学科研处处长原晓康被评为优秀科研管理工作者,张洁完成的发表论文《后扶贫时代脱贫攻坚与乡村振兴如何有机衔接》获优秀科研成果二等奖,奚淑亚、王萌分别完成的《“中国之治”在疫情防控中的显著优势》等2篇发表论文获优秀科研成果三等奖。

在全省党校(行政学院)系统第35次理研会评奖中,我校荣获征文组织工作先进单位,陈建宏撰写的《“江山就是人民、人民就是江山”的照金注解》获优秀论文一等奖;郑玉新、张战峰、原晓康、刘锋分别撰写的《新发展格局下推动铜川区域经济协同发展的思考》等4篇论文获得优秀论文二等奖,李倩、辛晓宁、王萌分别撰写的《党的光荣传统和优良作风的百年回望、时代价值和实践进路》等3篇获得优秀论文三等奖。

近年来,我校围绕弘扬照金精神、服务转型发展、提升教学水平,不断加强科研工作。结合不忘初心、牢记使命,党史学习教育等主题,每年组织申报省级部门课题、开展校级课题研究,参加全省党校系统理研会征文,落实科研项目。组织教师调研革命旧址、观摩重大项目,参加学员研讨,厚植科研基础。举办全市党校系统理研会、召开学术报告会、支持教师参加论坛等活动,拓宽科研活动。定期举办科研业务培训、购置图书资料,改善科研条件。同时利用各种学习交流机会,借鉴西安、咸阳、延安等兄弟党校科研管理工作经验,不断提升科研工作科学化水平。在全校共同努力下,近年来平均每年完成科研成果50余项,公开发表论文30余篇。

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031