铜川市委党校
  

宜君县委党校第一时间传达全市党校系统理论研讨会议精神

  

发布时间:2015-12-17  来源:培训处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

12月16日下午,宜君县委党校组织全体教职工开展常规学习,教务处负责人杨春锦第一时间传达了上午在市委党校召开的第18次理研会精神。
铜川市党校系统第18次理论研讨会共提交论文47篇,其中一等奖3个,二等奖6个,三等奖9个。宜君党校获三等奖3个。通过会议精神的传达,全体教职工明晰了撰写论文的思路、任务,调研的方法、途径及合格理论文章的标准等等。
    张红云校长针对会议精神提出两点要求:一是要明确任务要求,增强信心。她要求全体教师要明确党校科研咨政工作是党校的职责所在,是国家新型智库建设赋予党校的任务,是党校教师成长的重要途径,要把科研咨政工作同专题教学工作结合起来共同推动党校工作新发展;二是明确科研咨政工作新思路。她要求全体教师在选题时,要密切围绕县委县政府工作和重大问题进行研究;要与学员交朋友,与部门合作、与政策研究室合作等等。这次理研会的精神对宜君党校来说既是机遇又是挑战,她号召全体教师要增强信心,正确对待机遇和挑战,正所谓“井无压力不出油,人无压力轻飘飘”。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031