全市党校系统召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨第24次理论研讨会

  

发布时间:2021-07-29  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

7月28日,全市党校系统召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神暨第24次理论研讨会。市委党校常务副校长张耀东、市委党校副校长张战峰出席会议,各区(县)委党校常务副校长、分管科研工作的副校长及市、区(县)两级党校教师参会,市委党校副校长朱战杰主持。

会上,教学科研处处长原晓康传达全省党校系统第35次理论研讨会和全省党校系统学习习近平总书记“七一”重要讲话精神理论研讨会精神;表彰了全市党校系统第24次理论研讨会获奖论文和征文组织工作先进单位。陈建宏、宋剑波、杨春锦、刘哲源等7位同志围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神学习体会进行交流发言。省委党校王彦军教授以《新时代中国共产党继往开来的政治宣言与行动纲领》为题,从学习习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、党的光辉历程和伟大成就、伟大建党精神的内涵要义、以及开创未来的九条经验启示四个部分作了精彩的学术报告。

常务副校长张耀东在讲话中指出,一要提高政治站位,迅速掀起学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神高潮;二要发挥理论优势,服务党史学习教育;三要做到“四个聚焦”,开创党校科研工作新局面。希望广大教师加强对习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记来陕考察重要讲话精神深入研究,以只争朝夕的工作劲头,开拓进取,加强协作,不断出精品出新品,以高质量的科研工作促进党校事业的发展。

参会人员纷纷表示,本次理研讨会主题鲜明、内容丰富,理论层次高、实践效果强,对全市党校系统广大教师做好科研咨政工作具有重要的意义,将在今后的工作中加强理论研究,提升咨政能力,服务铜川经济社会发展。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031