省委党校工作处处长赵雅林一行到铜川市委党校调研

  

发布时间:2021-09-18  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

9月17日,陕西省委党校(行政学院)工作处处长赵雅林、教务处二级调研员秋建娥、科研处四级调研员杜鹃一行到市委党校开展业务指导工作意见调研。市委党校常务副校长张耀东,副校长张战峰、朱战杰以及相关处室同志陪同调研。

在举行的座谈会上,朱战杰、张战峰分别汇报了我校做强做优主业主课、理论研究创新提升、人才队伍建设规划、提升办学保障能力、科研咨政以及开放办学等方面的做法。赵雅林充分肯定校委班子在铜川市委党校创新突破发展中付出的努力和取得的成果,同时征求了对省委党校加强业务指导方面的意见和建议。

张耀东表示,此次调研十分及时,对于市县两级党校准确把握办学质量评估指标体系,高质量开展评估工作非常必要。他强调,开展党校办学质量评估是推动党校事业高质量发展的重要抓手和重大机遇,时间紧、任务重、要求高。下一步,市委党校将进一步提高认识,统一思想,强化工作措施,明确工作责任,在做好自身评估自查的同时,加强对区县党校的业务指导,层层传导压力和责任,扎实做好评估工作,争取在全省市县党校办学质量评估中取得好成绩。

下午,调研组一行到印台区委党校进行实地调研。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031