市委党校召开教师座谈会

  

发布时间:2021-10-13  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

为进一步提升我校教师教学科研和决策咨询的能力水平,充分发挥好党校干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询的作用,10月11日上午,市委党校召开教师座谈会,常务副校长张耀东出席并讲话,副校长朱战杰主持,全体专兼职教师参加。

座谈会上,张瑞炜、郑玉新、胡秀洁、李倩、牛敏静、辛晓宁、奚淑亚等7位教师结合自身成长经历,围绕如何做好教学科研咨政及干部培训工作作了交流发言,并提出了合理化建议和建设性意见。

常务副校长张耀东对大家的发言表示肯定,对做好党校教学科研咨政及干部培训工作提出了希望和要求。他强调,教师是党校最宝贵的财富和资源,教师教学科研水平的高低直接决定办学质量的高低,学校要坚持以教师和教学为中心,为教师成长进步搭建平台,制定科学有效的管理制度,确保党校教学科研等各项工作顺利开展。他希望全体教师要不断增强党校工作的使命感、责任感,深刻把握新时代党校工作的职能定位,自觉担负起做好党校工作的历史使命,在追赶超越、高质量发展中贡献力量。他要求全体教师要提高政治站位,坚持用学术讲政治。在学习习近平新时代中国特色社会主义思想上走在前列,在学为人师、行为世范上做好表率,及时用党的最新理论武装头脑,坚决做到在理论宣讲中讲政治、在科研咨政上讲政治、在担当落实上讲政治,充分发扬党校教师“传帮带”的优良传统,发挥党校教师的集体智慧,聚焦经济社会发展和干部教育培训热点难点,围绕市委、市政府中心工作开展调研、科研和培训,切实提升教学科研和决策咨询水平,为铜川高质量全面转型发展做出积极的贡献。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031