市委党校召开公共文化服务工作推进会

  

发布时间:2016-06-06  来源:教务处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

66日上午,市委党校校务委员、教务处处长朱战杰同志主持召开了我校公共文化服务工作推进会,各处室负责人与相关人员参加了会议。

会上,朱战杰同志以专题的形式向大家介绍了文化、公共文化、公共服务、公共文化服务、公共文化服务体系的基本概念;讲解了创建国家公共文化服务体系示范区的重要意义、指导思想、创建目标、创建原则、主要任务等;并就我校如何做好公共文化服务工作提出了具体要求,对各处室创建任务做出了具体安排。一是教务处要将公共文化服务纳入主体班次干部教育培训内容。二是教学科研处要研究、开发公共文化服务专题,充实干部教育培训内容。三是总务处要制作公共文化服务宣传专栏,定期更新内容。四是信息咨询处要转载我市公共文化服务相关内容,及时发布我校公共文化服务工作动态。五是办公室将公共文化服务纳入校中心组学习内容。六是要做好公共文化服务宣传工作,向社会宣讲,向职工宣传。七是要做好创建档案材料收集、整理、归档、保管工作,确保创建档案资料的完整、准确、安全。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031