铜川市委党校
  

领导关怀是动力 殷切希望促提升

  

发布时间:2017-01-13  来源:信息咨询处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

                                                                          区委常委、副书记张延峰同志莅临党校检查指导工作

1月12日下午,区委常委、副书记张延峰同志莅临我校检查指导工作。在副校长杨晓明、刘艳两名领导的陪同下,张书记先后参观了我校办公室及教师办公室,并召集校委会人员召开了座谈会。

在座谈会上,校领导首先汇报了2016年以来我校干部教育培训、“党旗领航奔小康”活动、脱贫攻坚及“两学一做”学习教育的开展情况;校委会人员分别就目前我校在教师队伍建设、办公硬件设备更新及鼓励激励制度不健全等亟待解决的突出问题与张书记进行的交流。

在听取汇报和座谈交流后,张书记对我校2016年的工作给予了肯定,并对今后工作提出六点要求:一是坚持党校姓党,坚持正确的办学方向,全面落实中、省市、区的各项决定部署;二是学习要先行,特别是建设学习型党组织方面,中央有声音,就可以先学,党校教师应该把学习作为工作的一大部分,要时刻走在全区的前边;三是要坚持教学是中心,坚持理论联系实际,紧紧围绕耀州转型、八大产业核心区、干部理想信念教育及农业供给侧改革等区委中心工作组织教师开展调研,认真备课,打造精品课,用理论研究成果指导区上工作;四是进一步加强教师队伍建设,一方面通过专兼职相结合的方式,弥补教师不足的问题,让具有丰富实践经验的官员走上讲台,另一方面要积极创造条件为教师提供外出学习交流培训的机会,并尽快健全学校奖惩和激励机制,激发教职工的工作热情;五是要加强学校管理,严格落实上下班签到和请销假制度;六是要做好2016年的收尾工作,尽快与区委组织部进行对接精心谋划2017年的各项工作。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031