市委党校举办保密法知识讲座

  

发布时间:2017-05-24  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

5月22日,市委党校组织校委领导班子成员、各处室负责人和全体教职工听取保密法知识专题辅导,接受保密知识教育。

辅导会上,市委党校法学讲师刘锋同志,结合我市保密工作实际,通过典型保密警示案例,重点分析了当前保密工作的严峻形势、保密工作中容易出现的问题,提出了增强保密工作的新任务和新举措,重点阐述了保密就是保国家安全、保事业发展、保家庭幸福、保个人前途的重要性。2016年新录用公务员初任培训班全体学员也参加了保密法知识辅导。

通过讲座,大家纷纷表示,要认真学习《保密法》及其有关保密规定,在今后的工作中,强化保密意识,严格执行保密各项工作规定,把保守国家秘密作为自己的神圣职责和应尽的义务,筑牢保密工作防线。

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031