陕西社会主义学院教学基地揭牌仪式在我校举行

  

发布时间:2017-07-03  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

7月3日上午,省社会主义学院教学基地揭牌仪式在我校举行,省社会主义学院院长李进权、中共铜川市委书记郭大为为教学基地揭牌,省社会主义学院副巡视员闫保兴,省社会主义学院师资培训班学员和我校全体教职工参加,揭牌仪式由我校常务副校长张生虎主持。

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\省社会主义学员挂牌\IMG_0032.JPG

市委常委、市委统战部部长崔歆致欢迎辞,他指出陕西社会主义学院是我省民主党派的联合党校,是全省干部教育的重要阵地,多年以来陕西社会主义学院对我市干部教育给予了大力支持。我们要以此次教学基地挂牌为契机,强化社会主义学院工作,积极探索新常态下党外代表人士教育培训新模式、新思路、新举措,为统一战线人才培训工作作出积极贡献。

陕西社会主义学院副院长李春燕在讲话中指出,打造高质量的教学实践基地,是陕西社会主义学院近年来全面深化教学改革的重要举措,旨在进一步增强统一战线人才教育培养的针对性和实效性。在铜川设立陕西社会主义学院教学基地,是基于对铜川历史文化资源综合考虑,关注的是铜川“四校合一”机制下先进的治学理念、良好的师资队伍、浓厚的研究氛围、井然有序人文环境和奋发有为的创新精神,看重的是市委领导对统一战线人才教育培养工作的更多期待与支持。陕西社会主义学院将携手铜川社会主义学院,共同开发、利用、建设好统一战线教育培训基地,有计划地组织全省党外人士走近人文圣地、红色教育基地开展革命传统教育和爱国主义教育,凝聚更加广泛的政治共识,进一步增强中国特色社会主义道路自信、制度自信、理论自信和文化自信。

揭牌仪式结束后,省社会主义学院领导在我校张生虎常务副校长的陪同下,参观考察了我校办学设施。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市王益区红旗街小河沟翠溪路18号 邮政编码:710061