铜川市委党校
  

市委党校学习传达全省学习贯彻深度贫困地区脱贫攻坚座谈会精神视频会议精神

  

发布时间:2017-07-07  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

7月6日,市委党校召开校委会议,学习传达全省学习贯彻深度贫困地区脱贫攻坚座谈会精神视频会议精神,研究讨论党校脱贫攻坚工作。

会上,常务副校长张生虎向与会人员传达了7月5日全省学习贯彻深度贫困地区脱贫攻坚座谈会精神视频会议精神,着重组织学习了省委副书记、省脱贫攻坚指挥部总指挥毛万春的重要讲话。结合我市脱贫攻坚工作要求,通报了近期脱贫攻坚有关工作,安排部署了脱贫攻坚下一步工作。

会议要求:一是尽快召开全校教职工大会,学习传达全省学习贯彻深度贫困地区脱贫攻坚座谈会精神视频会议精神,提高思想站位;二要建立脱贫攻坚例会制度,定期通报脱贫攻坚工作,及时研究解决工作中遇到的困难和问题;三要科学合理统筹,增强脱贫攻坚动力,从严从实,按照省市区三级要求,认真抓好整改,在扶志、扶智、扶产业上下功夫,努力完成脱贫攻坚任务。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031