全市市县党校办学质量评估工作推进会召开

  

发布时间:2017-08-25  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

8月24日,铜川市市县党校办学质量评估工作推进会在铜川市委党校召开,市委副书记、市委党校校长相红霞主持会议并讲话。

会上,张生虎常务副校长做了市县党校办学质量评估工作进展情况及存在问题的通报。市委组织部、市干教办、市考核办、市财政局负责人和各区县委副书记分别汇报交流。市委副书记、市委党校校长相红霞作了重要讲话。

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\webwxgetmsgimg.jpg

相红霞指出,开展市县党校办学质量评估,是我省贯彻落实全国、全省党校工作会议精神的重要举措。我市党校工作近几年取得了很大成绩,但也存在问题和不足。各级党委是办党校、管党校、建党校的主体,要推动把党校工作纳入党建总体安排,经常研究解决党校发展中的重要问题。把党校工作、评估工作做好了,也是为党建工作、全局工作添彩。

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\市县党校评估推进会\IMG_0084.JPG

相红霞要求,各区县委和市县两级党校要高度重视办学质量评估工作,坚持以评促建、以评促改、以评促管、评建结合。校园、教学设施、信息化等硬件建设要因地制宜,最大限度实现市县资源的共建共享。主体班次设置、经费保障等评估要求要对照标准不缺项。要抢抓时间进度,扎实开展自查自评,做好迎接省级评估的各项准备,促进党校系统办学水平整体提高、走在全省前列。

相红霞强调,党校新学年要有新气象。要持续抓好学风校风建设,严以治校、严以治教、严以治学;抓好师资队伍建设,着力培养一批政治强、业务精、作风好的教师;抓好习近平总书记“7·26”讲话的阐释宣讲,引导党员干部增强维护核心的思想自觉和行动自觉,为营造团结奋进的良好氛围作出贡献。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市王益区红旗街小河沟翠溪路18号 邮政编码:710061