市委党校召开巡察整改专题会议

  

发布时间:2017-08-30  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

在校委会议学习的基础上,8月28日下午,市委党校召开校委扩大会议,专题学习市委第二轮巡察工作反馈意见,讨论市委党校具体整改措施。常务副校长张生虎同志主持会议,各处室负责人参加会议。

会议传达学习了《关于对2016年市委第二轮巡察单位整改工作检查情况的通报》、《关于对市委党校巡察整改工作进行监督检查的反馈意见》等文件,讨论了学校进一步做好巡察整改工作的具体措施。

会议要求,各处室要以认真的精神、负责的态度贯彻落实中央、省市委关于巡察工作的指示要求,持续抓好巡察整改任务的落实工作。一是明确常务副校长为巡察整改工作第一责任人,负主要责任,全面负责巡察整改工作。二是要加强制度建设,落实制度建设年计划。三是对公务接待不规范等问题进行彻底整改,制定公务接待有关制度和规定。四是完善财务报销审批流程,加强财务管理公开。

会议强调:要对照会议精神,重点围绕增强落实“两个责任”、认真抓好制度落实,继续巩固巡察整改成果。各处室要充分认识巡察工作的重要意义,校委班子成员要率先讲政治、讲原则、守纪律,不断提高思想政治水平和把握政策的能力,确保圆满完成各项巡察整改任务。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市王益区红旗街小河沟翠溪路18号 邮政编码:710061