我校组织人员学习先进单位资料整理工作

  

发布时间:2017-09-12  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

9月11日下午,为了更好提升我校资料整理水平和办学质量评估资料整理工作,市委党校副校长朱战杰带领校办公室和校办学质量评估办工作人员一行4人,到市公共文化服务创建办公室、市统计局学习先进单位资料整理工作经验。

在市公共文化服务创建办公室和市统计局,朱战杰副校长一行参观了资料室并向工作人员详细询问了资料盒标记、资料整理分类、汇报总结材料及PPT制作等方面的特色做法。现场学习优秀单位资料整理方法,提高资料收集、归类、整理水平。

现场学习后,朱战杰副校长要求,要以先进单位资料整理工作为标杆,掌握先进的资料整理方法,把好的方法、经验用于资料整理工作中,查漏补缺,科学细致整理资料,不断提升我校资料整理水平,为办学质量评估工作打好基础。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市王益区红旗街小河沟翠溪路18号 邮政编码:710061