市文化广电新闻出版局局长梁秀侠为第二期新任县级领导干部专题培训班做专题报告

  

发布时间:2017-09-18  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

918日上午,新任县级领导干部专题培训班特邀市文化广电新闻出版局局长梁秀侠做《公共文化服务》专题报告。

报告从中华人民共和国公共文化服务保障法、公共文化服务体系、铜川的文化现象三个方面来阐述了什么是公共文化、公共文化与公共文化服务体系,并紧扣铜川当前公共文化服务体系建设的实际,阐述了公共文化服务如何更好的服务铜川经济社会发展,推进国家公共文化服务示范区创建的思考和认识。通过讲授,使学员们更深层次的理解了构建公共文化服务体系的重要性和对转型铜川发展的深远影响,在今后的工作、学习、生活中更多的参与到公共文化服务体系的建设中来,不断提升铜川人民的获得感和幸福指数。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市王益区红旗街小河沟翠溪路18号 邮政编码:710061