市委组织部副部长韩晓晖为第二期新任县级领导干部专题培训班做专题报告

  

发布时间:2017-09-28  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

2017年9月25日下午,全市第二期新任县级领导干部专题培训班特邀市委组织部副部长、市干教办主任韩晓晖做《党政干部选拔任用条例》专题报告。

韩部长以《不忘初心  坚定前行》为题,从中国干部选任制度的优越、选任优秀干部的标准、优秀干部的成长路径、领导干部的自律与他律等四个方面进行了详细讲授。报告运用了大量的典故、革命历史故事、伟人的重要论断以及不同时期好干部的不同标准等详实的论据,深刻地分析了现代好干部标准的时代性、针对性、必要性以及领导干部如何做到自律与他律。报告主题鲜明、案例典型、分析透彻。通过学习,学员们纷纷表示,要深刻领会报告的丰富内涵和精神实质,把学习《干部选拔任用工作条例》作为当前和今后的重要政治任务,在今后的工作和学习中,时时刻刻以好干部的标准要求自己,使自己成为信念坚定、为民服务、勤政务实、勇于担当、清正廉洁的好干部,为铜川追赶超越、转型发展做出应有的贡献。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市王益区红旗街小河沟翠溪路18号 邮政编码:710061