市委党校专题学习传达创建全国文明城市工作动员大会精神

  

发布时间:2018-05-29  来源:办公室  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

5月25日下午,市委党校召开专题会议,学习传达铜川市创建全国文明城市工作动员大会精神,研究贯彻落实意见。常务副校长张生虎主持了会议。各校务委员、各处室负责人参加了会议。

会上,组织与会人员学习传达了当天上午召开的铜川市创建全国文明城市工作会议精神,重点学习了省文明办主任鲍贻勇、铜川市委书记杨长亚、市长李智远同志的讲话要求。与会人员结合工作实际,对市委党校贯彻落实铜川市创建全国文明城市工作动员大会精神情况进行了讨论,提出了贯彻意见。

常务副校长张生虎代表校委要求:一要提高政治站位,正确认识创建全国文明城市工作的重要性,立足本职认真做好党校工作,充分发挥好党校在创建全国文明城市工作中的作用。

二要动员全校教职工和广大学员积极参与。按要求组织开展好具体创建活动,既要抓好学校的活动,又要动员教职工积极加强家庭建设,还要积极参与社会公益活动,把学校集体活动、教职工家庭建设、社会公益建设三者有机紧密结合起来。

三要突出党校特色。发挥好党校的阵地熔炉作用,既要做好创建工作共性工作,更要确保完成党的十九大精神学习贯彻、社会主义核心价值观宣讲、宪法讲授等三项考核指标顺利完成。

四要强化领导。成立以常务副校长张生虎为组长的市委党校创建全国文明城市工作领导小组,校委班子成员、各处室负责人为组员,下设办公室,具体负责创建各项工作。

五要强化督查。按照创建工作要求,有序开展活动,把三项机制、一票否决等激励惩治制度全面应用到创建工作全过程,努力争创一流。

会议强调:党校要全力以赴抓好创建全国文明城市工作,发挥好党校阵地熔炉作用,为铜川市创建全国文明城市工作作出努力。

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031