市委党校开展“迎七一”周末卫生日劳动

  

发布时间:2018-06-29  来源:  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

6月29日上午,恰逢周末卫生日活动,市委党校机关党委组织全体党员到包抓路段开展周末“迎七一”卫生日劳动。大家带着扫把,夹子,垃圾袋等工具,对包抓路段的卫生进行全方位清理。捡拾乱扔的烟头,纸屑,树枝等杂物,清扫落地的树叶。同时对沿线商户入户宣讲创建全国文明城市工作要求,督促做好“门前三包”责任落实。各门店商户积极响应,表示将主动配合,自觉清理门前三包卫生,包卫生,包秩序,包绿化美化,以实际行动为创建国家文明城市工作做出努力。

说明: _YSIMJ59L3QO(AB3(QY1CM4

迎接建党97周年,发扬我党的优良传统,积极投身创建工作。经过全体党员2个多小时的辛勤劳动,包抓路段沿线卫生面貌更加整洁干净美丽,过往行人赞不绝口。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031