中共陕西省委党校2018年秋季学期主体班次集体备课会在我校召开

  

发布时间:2018-08-31  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

8月29日,中共陕西省委党校2018年秋季学期主体班次集体备课会在我校召开,市委书记杨长亚出席,省委党校常务副校长蔡钊利讲话,市委副书记、市委党校校长魏四新致辞,省委党校副校长魏文章主持。

说明: C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\656199167447734763.jpg

魏四新对省委党校在铜川进行集体备课表示欢迎,并介绍了铜川市的市情。他说,此次省委党校在我校进行集体备课,对市委党校坚持专题评审、不断提高备课水平起到了重要的示范和促进作用。希望省委党校各位专家老师多传经送宝,把省委党校丰富的备课经验和完善的管理制度多传授给市委党校,提高市委党校的备课、教学和管理水平。

蔡钊利对铜川长期以来给予省委党校的大力支持表示感谢。他指出,要通过集体备课统一思想、凝聚共识,把中央和省委的最新精神和重要指示贯穿到教学之中,真正把教学特别是专题教学讲得新、讲得透、讲得深、讲得活。要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,并用新思想来武装广大党员干部的头脑,实现全党在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下高度统一。

蔡钊利指出党校要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期坚持的指导思想,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往新里走、往实里走,一是必须继续在学懂弄通做实上下工夫,继续深入学习和研究,抓住习近平新时代中国特色社会主义思想的本质特征。二是必须牢固树立政治意识,在教学和研究中旗帜鲜明讲政治,善于用学术讲政治。三是必须扎扎实实备好课、认认真真讲好课,要求教师讲课有讲稿,要与时俱进更新内容,集思广益精心打磨。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031