我校被铜川市政府命名为市级园林式单位

  

发布时间:2018-10-18  来源:总务处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

说明: E:\照片\党校-3.JPG

自搬迁至新校区以来,特别是全市创建国家园林城市之时,我校高度重视庭院绿化工作,结合实际,科学规划,合理布局,因地制宜,持续深入开展园林式单位建设,专业人员管理维护,坚持植物配置乔、灌、花、草相结合,平面绿化与立体绿化相兼顾,实现了多品种、多形式、多层次的园林绿化景观效果。

说明: H:\DCIM\311_1018\IMG_0005.JPG

经市政府及市城管局推荐检查评比,我校被市政府命名为2017年市级园林式单位。

说明: E:\照片\党校-2.JPG
  今后我校将继续加大绿化投入,景观效果明显提升,校园环境持续改善,为来校的培训人员创造优美的学习环境,为加快全市生态文明城市建设起到了积极的推进作用。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031