铜川市委党校
  

市委党校组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

  

发布时间:2018-10-26  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

为深入开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动,提高学习成效,1024日下午,市委党校举行专题学习会,组织全体党员干部及教职工学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,党建教研室李倩讲师作专题讲解。

说明: C:\Users\lenovo\Desktop\1930166732.jpg

李倩老师详细介绍了《中国共产党纪律处分条例》再次修订的背景,新修订的《中国共产党纪律处分条例》有哪些变化。李倩通过逐条对照新旧条例,结合纪委近期通报的典型案例对重点条款进行了解读、并对如何贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》提出了意见。

说明: C:\Users\lenovo\AppData\Local\Temp\WeChat Files\228392613879267434.jpg

作为全市干部教育的主渠道主阵地,市委党校坚持先学一步、走在前列,要求全体党员干部及教职工结合党校实际,进一步加强对新条例的学习和深化研究。

市委党校将把新修订的《中国共产党纪律处分条例》纳入主体班次教学内容,通过学习培训宣传,使党员干部进一步领会新条例的精神,强化党纪意识,以更高更严的标准规范自己的言行,时时处处以身作则,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031