曹武军副教授来我校做专题报告

  

发布时间:2018-11-05  来源:教务处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

为了进一步加强学术交流,扩大开放办学,提升教学质量和培训水平,11月2日上午,我校特邀中共陕西省委党校党建教研部曹武军副教授为2018年全市党校系统师资培训班学员和全体教职工做专题报告。

曹教授从《中国共产党纪律处分条例》修订的基本概况、《中国共产党纪律处分条例》的基本内容、贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》的基本要求三个方面对《条例》进行深刻解读。报告既有理论高度又有实践维度,既有完整的学术框架又有经典的案例分析,为我们呈现了一堂精彩的教学示范课。

学员们纷纷表示,听了曹教授的讲课感触很深、收获很大,在以后的教学中要努力学习曹教授讲课的技巧和方法,注意理论联系实际,用案例分析问题,不断提高教学质量和水平。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031