紫阳县正科级领导干部专题研修班来我市开展教学活动

  

发布时间:2019-05-08  来源:教务处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

  5月5日至7日,紫阳县正科级领导干部专题研修班61名学员来到铜川,开展以“不忘初心、牢记使命、敢于担当”为主题的教学活动。

  5月6日,培训班全体学员来到印台区红土镇惠家沟村郭秀明纪念馆开展现场教学。先后参观了秀明广场、秀明故居、胡锦涛同志题字碑和郭秀明纪念馆,听取了郭秀明同志生平事迹的讲解和我校教师牛敏静“初心点亮人生的明灯”现场教学,学员们被郭秀明同志舍小家为大家、严于律己、鞠躬尽瘁、一心一意为群众谋利益的奉献精神所打动,心灵受到了一次洗涤和净化。 大家纷纷表示“做人要学郭秀明、干事要学惠家沟”,立足本职,踏实工作,牢记党的宗旨,发挥党员干部模范带头作用。

说明: 郭秀明

  5月7日,培训班全体学员到照金,参观了陕甘边革命根据地照金纪念馆、陈家坡会议旧址和薛家寨红军大本营旧址,举行重温入党誓词活动,开展了“指引陕甘红军走向胜利的明灯”、“弘扬照金精神,坚定理想信念”为题的现场教学。

说明: 微信图片_20190508105627

  通过现场教学,学员们加深了对陕甘边照金革命根据地的形成、发展以及革命贡献的认识,进一步激发了爱党、爱国的热情,学员纷纷表示,在新时代弘扬照金精神,就是要不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,甘于奉献,勇于担当,全身心地投入到脱贫攻坚、党的建设等重点工作中,为紫阳县各项事业的发展贡献力量!

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031