王彦军教授为全市第一期新任县级领导干部培训班学员作专题报告

  

发布时间:2019-05-15  来源:教学科研处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

  

  5月14日上午,市委党校特邀陕西省委党校(陕西行政学院)党建教研部主任、教授,陕西省“三秦学者”特聘教授王彦军为全市第一期新任县级领导干部培训班学员作《学习贯彻好党章坚持以党章管党》的专题辅导报告。

 王彦军教授首先对党章的特点、地位、作用进行详细说明,接着就党章基本内容特别是十九大党章修改部分内容逐章逐段、认真细致的进行解读。为全体学员作了一场高屋建瓴、逻辑清晰的党章解读报告。

 学员表示,通过聆听王教授的报告进一步明确了党章的重要地位和作用,深入了解了党章发展的历程和十九大党章的具体内容;并表示要进一步强化宗旨意识,紧密联系自己的工作实际和思想实际学习党章、尊崇党章、贯彻党章、维护党章,作一个新时代合格的共产党人。

 市委党校全体党员聆听了本次专题报告。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031