节能降耗倡议书

  

发布时间:2018-06-12  来源:总务处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

各位教职工:`

611-17日为我市公共机构节能宣传周,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,培育和践行节约集约循环利用的资源观,提高资源利用效率,加快改善生态环境,努力建设美丽铜川,在613日低碳日当天我校将开展“能源紧缺体验”活动。为此向全体教职工提出如下倡议:

积极响应“节能降耗 保卫蓝天”的号召,树立科学节能意识,树立健康的生活方式和科学的消费理念,强化节约意识;

停开空调一天,减少电梯的使用,关闭公共区域照明灯,乘坐公共交通工具、骑自行车或步行出行,尽量少用或不用一次性用品;

从一点一滴做起,从我做起,从现在做起,将每一滴水、每一度电、每一方气都用到实处,为全社会节能工作做表率。

            市委党校  总务处

`            二○一八年六月十二日

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031