当前位置:网站首页 > 区县党校
  

中共宜君县委党校举办全县科级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨2019年优秀年轻干部能力提升培训班

  

发布时间:2019-10-10  来源:信息咨询处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

 

 

 近日,宜君县委党校联合县委组织部举办全县科级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨2019年优秀年轻干部能力提升培训班在县委六楼开班。县委书记刘冲出席开班式并作专题辅导。县委副书记、县长曹全虎主持。

  培训班上,刘冲强调,全县各级领导干部特别是年轻干部肩负着推动高质量发展、实现追赶超越的责任和使命,是巩固提升脱贫成效、实施乡村振兴战略的骨干力量。要养成勤学善思的好习惯,系统深入研学习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻理解、准确把握其丰富内涵和核心要义,在学思践悟中不断修正思想上的偏差、弥补能力上的不足,持续增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,真正学出对党忠诚、学出坚定信仰、学出责任担当、学出能力水平。同时要求,学员要学以致用,把学习成果体现在谋发展、抓落实、解难题上,严格落实“四个不摘”要求,切实巩固提升脱贫成效,用心用力抓项目、强产业,稳增长、惠民生,优生态、促改革,担当负责、履职尽责推动经济社会发展提质量。要从严履责,全面落实新时代党的建设总要求,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真落实意识形态工作责任制,努力锻造高素质专业化干部队伍,着力提升基层党组织建设质量,持之以恒正风肃纪、净化政治生态,坚定不移把全面从严治党引向深入,以实干实绩践行初心使命、庆祝中华人民共和国成立70周年!

 曹全虎要求:培训班学员要珍惜机会、排除干扰,积极思考、主动交流,自觉遵守各项纪律,严格请假考勤等制度,将学习内容与实际工作有机结合起来,力求学深学透、融会贯通,真正学有所思、学有所获、学有所成。

  优秀年轻干部能力提升培训班学员脱产集中培训学习1个月。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031