当前位置:网站首页 > 区县党校
  

铜川市委党校副校长一行深入宜君县委党校检查第二轮办学质量评估工作

  

发布时间:2019-10-23  来源:文章转载  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

 

说明: C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\WeChat Files\20856170dd9f8b373c0d2f373d3f7ae.jpg

说明: C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\WeChat Files\fb6e9d29227f6df3f9fe9ec3cf9aea1.jpg

1022日上午,铜川市委党校副校长朱占杰及检查组成员一行7人,深入宜君县委党校对2019年办学质量评估工作进行第二轮检查。县委常委、县委副书记李艳利参加汇报会。

    校领导陪同检查组成员对我校的多媒体教室、图书室、学员餐厅等基础设施建设状况进行了实地查看;检查组成员对照县级党校办学质量评估体系实施细则和评分标准,对我校办学质量评估工作所有资料进行逐项逐条查阅,并赋予相应分值。

    座谈会上,张红云校长就我校办学质量评估工作开展情况从做法与成效、存在问题及打算进行了全面汇报。检查组成员根据查看资料情况详实反馈我校办学质量评估工作中存在的问题。县委常委、县委副书记李艳利针对反馈问题表示全盘接收,当场表态将反馈问题向县委主要领导及时汇报,建立整改台账,立行立改,并表示县委将一如既往地支持党校工作,推动党校各项工作再上新台阶。

    最后,市委党校副校长朱占杰根据实地查看和查阅资料情况提出了针对性的意见和建议:一是作为党校要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想。二是突出干部教育培训这个主业,严格落实培训班次学制要求,科学设置主体班次,确保学制规范科学。三是持续抓好办学质量评估工作。质量评估工作是党校工作的一个抓手,抓实抓好,将近期目标和长期规划相结合,促进党校整体工作上水平。

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031