当前位置:网站首页 > 区县党校
  

宜君县2019年优秀年轻干部能力提升培训班圆满结束

  

发布时间:2019-11-12  来源:文章转载  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

  近日,为期一个月的宜君县优秀年轻干部能力提升培训班结业仪式在县委党校举行。县委党校校长张红云主持,县委常委、县委组织部长王益利出席并讲话。

  在结业仪式上,张红云校长对一个月来开展理论教育、党性教育、异地教学、现场教学等培训情况进行了全面总结,三名学员代表作了交流发言,为五名优秀学员颁发了荣誉证书。通过本次培训,全体学员真正做到了学有所思、学有所悟、学有所获。

  王益利强调,这次集中培训结束不是终点,而是新的起点。他要求优秀年轻干部在今后的工作中要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。一是加强理论武装,提高政治站位;二是坚定理想信念,永葆政治本色;三是增强自身本领,提升履职能力;四是善于担当作为,坚持为民服务;五是严守政治纪律,树好良好形象。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031