铜川市委党校
当前位置:网站首页 > 区县党校
  

王益区举办新任科级领导干部培训班

  

发布时间:2018-09-20  来源:信息咨询处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

为深入学习贯彻党的十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部头脑,着力提升干部履职能力,为加快建设“五个王益”提供坚强保障,区委组织部和区委党校联合举办2018年新任科级领导干部培训班,本次培训班为期一个月。

9月17日上午,王益区新任科级领导干部培训班在区委党校开班,区委常委、组织部部长杨东升,副部长、人才办主任吕亚军,人才办副主任张泽参加了开班仪式,杨东升同志作了开班动员讲话。

杨东升指出,新任领导干部必须提高政治站位,忠诚于党的事业,施展才干。大家应该以领导的眼光、全局的统筹思维,深切了解区情,深刻领会区委区政府的战略部署和全区经济社会发展的重点,明确当前及今后一个时期的责任和使命。当前的首要任务是全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念,以高质量发展为总要求,以打好“三大攻坚战”为着力点,紧盯追赶超越目标,落实“五个扎实”要求和“五新战略”任务,大力实施“项目带动、创新驱动、园区拉动、城乡联动”四大战略,加快“一轴两园三区”建设,全力打造休闲购物中心、建设配套加工基地、发展特色高效农业,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、强党建各项工作,奋力谱写新时代“五个王益”建设新篇章。

区委党校常务副校长尹德民主持开班仪式并从三个方面强调了本次培训班的要求:一是珍惜机会,认真学习;二是集中精力,刻苦学习;三是遵守纪律,保障学习。最后他要求学员珍惜此次难得的学习机会,妥善处理好工学矛盾,真正做到坐得住、钻得进、学得好、收获多。

开班式后,教务处和班主任组织学员进行了入学教育。教务处干部李珺和刘哲源老师分别组织学员学习了《中共中央关于加强和改进新形势下党校的工作意见》、《中共铜川市王益区委关于加强和改进新形势下党校工作的实施意见》、中组部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》、中纪委“25条禁令”、《王益区委党校主体班管理办法》等文件,并选举成立了班委会和临时党支部。

最后,教务处、班主任和全体班委会成员表态,大家将齐心协力办好本次培训班。

 

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031