铜川市委党校
当前位置:网站首页 > 区县党校
  

中共宜君县委党校深学细照新《条例》 推进工作落实

  

发布时间:2018-10-12  来源:信息咨询处  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

为进一步深化学习新修订《中国共产党纪律处分条例》效果。10月9日,下午,宜君县委党校召开全体教职工会议,由高级讲师杨春锦做《学习贯彻新〈条例〉做政治过硬纪律严明 忠诚担当的合格党员》专题辅导,她从中央修订《条例》的初衷、准确把握2018版《中国共产党纪律处分条例》主要内容及其亮点、新时代如何做政治过硬纪律严明忠诚担当的合格党员等三方面对新修订《条例》进行全面深入细致的解读,通过学习,使大家深刻领会修订《条例》的重大意义精神实质,会上并进行专题讨论交流,党员纷纷表示,今后一定结合工作实际抓好贯彻落实,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格遵守党章党规党纪,把严守政治纪律和政治规矩摆在首要位置,切实养成守纪律、讲规矩的日常习惯。

最后,校长张红云就贯彻学习《条例》提出几点要求:一是提升学习效果,切实掌握《条例》主要内容和精神实质。二是加强纪律教育学习,将学习《条例》纳入全县党员干部教育培训的课程。三是加大宣讲,阐释《条例》的主要内容,在全县营造学习新《条例》浓厚氛围。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031