铜川市委党校
当前位置:网站首页 > 区县党校
  

宜君县2018年新任科级领导干部培训班圆满结束

  

发布时间:2018-11-20  来源:  【字体:   浏览次数:  [打印]  [关闭]

为期5天的2018年新任科级领导干部培训班于11月16日圆满结束,组织部副部长刘建民出席结业式并讲话。

刘建民首先对培训班的特点作了高度概括:一是在内容上突出“补”。主要突出理论、信念及形势政策教育。安排了习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》及党风廉政建设、脱贫攻坚、民族宗教理论政策等专题。二是在形式上突出“活”。既有专题辅导又有现场教学;既有学员开课结课又有教学评估;既有撰写心得体会又有进行讨论交流、知识测试;既播放了《榜样3》电教片又播放了爱国主义教育、警示教育专题片,同时,还开启了前所未有的“学员微论坛”教学模式及教师领学模式。三是在管理上突出“严”。将学员的意志培养、党性锤炼、纪律教育纳入培训全过程,并实行了跟班管理、签到、实名桌牌等制度,从严从细要求每一位学员。

最后,刘建民对全体学员提出了殷切希望:一是要完善自己。要把这次培训当作一个新的起点,把学习当作工作、当作习惯,不断完善自己。二是要提高自己。要坚持学以致用,把工作当作学习来琢磨,把新学知识用于工作实践,在工作中提高自己。三是要奉献自己。要以崭新的精神状态投身工作中去,创造性地做好本职工作,发挥好模范带头作用,为生态、富裕、和谐宜君建设做出积极贡献。

[网络编辑:党校]
主办单位:中共铜川市委党校 
地址:铜川市新区长虹北路 邮政编码:727031